Neverwinter Online: советы новичкам

2020-12-09 3359 Gamer
Neverwinter Online: советы новичкам

В этой статье мы расскажем вам про игру Neverwinter Online. Разберём основные вопросы, которые, зачастую, задают новички, а также ответим на самый главный – стоит ли играть в неё в предстоящем 2021 году? Данную игру нельзя назвать чем-то новым или прорывным в современном мире игростроя, но она является флагманом в компании Arc Games. А это значит, что в игру вкладывают средства, и у издателей даже есть своя партнерка Neverwinter, через которую они привлекают новых игроков.

Давайте сразу ответим на главный вопрос – играть или нет? Это бесплатная игра, нужно всего лишь её скачать, создать персонажа и докачать его до максимального уровня, на что вам понадобится от силы дня 2. За это время вы ознакомитесь с игрой, поймёте сам класс, за который начали играть, и сами решите для себя. В пользу игры отметим, что игровой процесс в ней довольно сбалансирован и разнообразен, имеется свой насыщенный лором сюжет и приветливое комьюнити.

Советы по выбору класса и расы

Самый часто задаваемый вопрос – это кем начать играть. На данный момент в игре все ДД классы находятся в балансе PVE контента. Возможно, кто-то немного сильнее, но большинство игроков сходится во мнении, что рулят знания класса и правильно подобранный тир, а не определённый класс.

Ещё один немаловажный момент – выбор расы. Этот выбор почти ни на что не повлияет. И даже если вы выберите не того, его всегда можно будет сменить. Но если вы решили просто познакомиться с игрой, то раса ни на что не повлияет. Выберите того, кто больше понравился.

Советы по игровому процессу

Геймлей до максимального уровня – это практические соло игра. Поэтому, если вы выбрали саппорта, то качайте его в ветке ДД. В дальнейшем вам откроется второй бесплатный билд, который вы сможете переделать в хила или танка.

Дальше дадим вам несколько советов, чтобы вы зря не слили ваши ресурсы. Спутники, скакуны, камни, знаки, артефакты, экипировка – сначала вам покажется, что всё это сложно. Но все эти моменты осваиваются за несколько дней.

На спутников до максимального уровня не обращайте внимания. Берите бесплатного хиллера и играйте с ним до 80 уровня. Дальше вам нужно будет приобрести спутника-усилителя, который будет передавать вам свои характеристики, а остальные спутники, скорее всего, у вас будут на те статы, которых вам будет не хватать. Не вливайте средства в прокачку спутников до тех пор, пока вы не определитесь, какие именно вам нужны.

При достижении максимального уровня советуем для начала открыть все кампании в игре. Во многих кампаниях вам будут выдавать экипировку. Квесты кампаний нужно делать обязательно, чтобы получать дары с них и открыть подземелья. Последние и самые сложные кампании дадут вам лучшую экипировку и оружие.