Dota 2: Победители International 2014

2014-07-26, 18:18 5647 Gamer

Немного с опозданием сообщаем Вам новость о том, что битва за International 2014 по Dota 2 закончилась, неожиданной для всей «дотовской» аудитории, победой китайской команды с красноречивым названием Newbee. В финале победители сошлись с фаворитами чемпионата – командой Vici Gaming, которая смогла одержать победу только в первом из четырех раундов, а после была буквально растоптана под шумный рев аудитории.

10$ млн были разделены между всеми финалистами турнира. Победители получили 5$ млн, серебряные призеры 1.5$ млн, остальная сумма также была разделена между другими участниками.

Поздравляем китайских киберспортсменов с победой в таком масштабном турнире и желаем им дальнейших успехов в покорении вершин киберспорта. Ну и напоследок покажем Вам финальный раунд финала International 2014, в котором и решилась судьба всего турнира.

Финальная игра Newbee vs. Vici Gaming

Похожие новости
Последние новости
CS:GO - новая операция 2020, когда выйдет и что в ней будет
Вся существующая информация по новой операции 2020 в CS:GO. Обсуждаем, когда она может выйти, и что в ней может появиться.
58 0
Дата выхода League of Legends: Wild Rift в СНГ уже известна
Стала известна точная дата выхода LoL: Wild Rift в СНГ. В стадии тестирования, конечно, но всё же.
406 0
Новые фракционные войны и Врата Ада - апдейт Albion Online
Разработчики Albion Online поведали о следующем апдейте контента, который будет нацелен на фракционные войны и изменение Врат Ада.
503 0
Условный рейтинг команд на «ESL One Cologne»
Очередной престижный турнир «ESL One Cologne» уже стартовал. На соревнованиях подобного уровня многие команды попытаются достичь максимального результата.
1521 0
Олеся Есипова | 2014-07-26
1
+ (0) -
Обалдеть, какой нехилый призовой фонд нынче за компьютерные сражения.
Никакой олимпиец с ними не сравнится. Годы часов, проведенных за компьютером, оказывается, могут принести большую прибыль  профессиональным геймерам.
Gamer | 2014-07-26
2
+ (0) -
Скажу даже больше. На сегодняшний день эта самая богатая команда в киберспорте.
Добавить комментарий