Dragon’s Prophet: Записываемся на ЗБТ

2014-10-30, 21:39 4722 Gamer

Разработчики из компании Иннова наконец объявили о начале закрытого тестирования русской версии игры Dragon’s Prophet. Прием заявок начался уже пару дней назад, и получить очередной пропуск можно двумя способами – платным и бесплатным.

Если Вы хотите поучаствовать в ЗБТ, но не хотите платить за это деньги, то можете попытать удачи, оформив заявку на сайте игры или вступить в официальное сообщество ВК. 100% гарантии получения ключа у Вас не будет, но шанс все-таки присутствует.

Другой, более надежный способ пробиться к бета-тестерам – это заплатить 300 рублей. В этом случае, кроме ключа с доступом на тестирование, Вы получите много плюшек. Среди них: доступ к ЗБТ в обязательном порядке, последующий доступ к ОБТ (за два дня до его начала), 100 бонусов от Фогейма, личный дракон, титул покорителя драконов и много внутриигровых вещей (инвентаря).

Похожие новости
    Новостной дайджест от 22 октября 2015
    Ботоводы активно мешают другим игрокам нормально играть в Diablo 3. В русскоязычной версии TERA вышло новое обновление. Dragon’s Prophet - новое обновление «Проклятье Харфуса».
    1991 0
    Dragon’s Prophet: ОБТ 5 февраля
    Набирает обороты очередной проект о драконах. Это новая MMORPG под названием Dragon’s Prophet. Русскоязычная версия игры на днях закончила закрытое тестирование, и уже 5 февраля перейдет на ОБТ.
    7509 0
Последние новости
Русскоязычной версии Aion исполнилось 11 лет
Innova решила отметить 11 годовщину игры и приглашают игроков поучаствовать в ивенте, посвящённому этому празднику.
1146 0
Age of Water - анонс новой MMO игры от создателей War Thunder
Студия Gaijin Entertainment, которая ответственна за создание War Thunder, анонсировала новую MMO игру Age of Water.
1339 0
Обновление Genshin Impact 1.2 - новые механики в игре
Грядёт обновление 1.2 в Genshin Impact, и в этой статье мы расскажем о нововведениях, касающихся механик игры, что появятся с выходом патча.
2669 0
CS:GO - новая операция 2020, когда выйдет и что в ней будет
Вся существующая информация по новой операции 2020 в CS:GO. Обсуждаем, когда она может выйти, и что в ней может появиться.
3295 0
Dominick | 2016-10-10
1
+ (0) -
Хочу на збт
Добавить комментарий