Fable Legends: Будет на ПК

Fable Legends: Будет на ПК

Разработчики из компании Microsoft решили выпустить свой собственный многопользовательский онлайн экшен в стиле фентези под названием Fable Legends. Причем до этого было заявлено, что эта игра выйдет эксклюзивно только для Xbox One, но теперь известно, что она также разрабатывается и для ПК.

Единственным смущающим фактом является то, что этот проект будет доступен только для новой операционной системы Windows 10, релиз которой также запланирован на 2015 год. Такой себе способ привлечь клиентов к новой операционке. Ну а кто не собирается переходить на новую ОС, рекомендуем посетить сайт, где довольно широко распространена игра Sims 4.

Fable Legends характеризует себя как экшен, немного сказочный, немного фентезийный, в котором присутствует ассиметричный мультиплеер. В игровом процессе будут участвовать пятеро игроков, четверо из которых будут силами добра, уничтожающие монстров с помощью своих способностей, а пятый будет представлять темную сторону и управлять всеми монстрами на карте, а также обладать возможностью устанавливать различного рода ловушки и призывать всяческих существ. Самым интересным является то, что для первых четырех игра будет выглядеть как экшен от третьего лица, а для пятого – как стратегия со всеми ее особенностями. Такой новый формат игрового процесса должен привлечь огромную массу пользователей и геймеров, ведь такого пока на моей памяти не наблюдалось в других играх.

Геймплей игры Fable Legends можно будет опробовать уже в этом году, но точной даты релиза разработчики пока не сообщают. Единственное, что было сказано создателями игры, что проект выйдет в одно время, как для ПК, так и для Xbox One, а также версии будут кроссплатформенными (то есть игровой мир будет один для всех).

173423-01-20150
Похожие новости
Последние новости
Песочница Life is Feudal: MMO полностью перешла на Free to play
Life is Feudal: MMO внезапно переехала на рельсы free to play, игру можно свободно качать в Steam и играть в своё удовольствие.
Песочница Life is Feudal: MMO полностью перешла на Free to play
В Overwatch теперь доступна функция «Игра по ролям»
Обновление «Игра по ролям» изменит принцип формирования команд на фиксированный состав.
В Overwatch теперь доступна функция «Игра по ролям»
Tencent выпустила аналог Steam Link для своего аналога Steam
Tencent разработала аналог Steam Link, который, как и оригинал, позволяет транслировать игры на мобильные телефоны.
Tencent выпустила аналог Steam Link для своего аналога Steam
Анонсирован 4 сезон PUBG, а новый трейлер показывает предысторию игры
Трейлер 4 сезона PUBG рассказывает предысторию острова Эрангель, а вместе с началом сезона вышел капитальный апдейт игры.
Анонсирован 4 сезон PUBG, а новый трейлер показывает предысторию игры
Добавить комментарий