Heroes of the Storm: PAX East 2015

2015-03-12, 16:44 1592 Gamer

На днях прошла конференция PAX East 2015, на которой компания Blizzard представила обновления, которые в ближайшее время выйдут в Heroes of the Storm. Среди этих обновлений новая карта «Гробница Королевы Пауков» и новый герой Сильвана Ветрокрылая.

Гробница Королевы Пауков будет в скором времени добавлена в игру. Эта карта чем-то напоминает Сад Ужасов, ведь на ней Вам также нужно будет собирать некие кристаллы, с помощью которых можно будет призывать маленьких страшненьких паучков, чем больше кристаллов насобираете, тем, соответственно, эта армия будет сильнее.

Вторым же, я бы сказал более ожидаемым обновлением, будет появление в Нексусе Сильваны Ветрокрылой, которая в Азероте из вселенной World of Warcraft занимает одну из самых ключевых ролей мира. Это не только Королева Банши, лидер Отрекшихся и бывший эльф крови, но и лучший стрелок, рейнджер, мастер проклятий и вызова нежити. Не будем, в общем-то вдаваться в историю, а поговорим о способностях Сильваны непосредственно в Heroes of the Storm.

Лук Сильваны способен призывать град из стрел, который наносит урон противникам по площади, а ее кинжал может на расстоянии отравить врага, от чего он потеряет приличное количество здоровья. Также Сильвана способна призывать духов к которым может телепортироваться, а самой мощной способностью Королевы Банши является возможность подчинения крипов, как нейтральных, так и вражеских. Подчиненный крип получает дополнительное здоровье, но чем он мощнее, тем дольше способность будет восстанавливаться.

Помимо этих обновлений, в будущем Близзарды пообещали добавить командные рейтинговые сражения, возможность оценивать игроков после сражения (наконец появятся репорты) и многое другое. Подробнее можно прочитать на официальном сайте.

Большая сборка модов для Майнкрафта собрана на сайте megocraft.com. Скачать Моды для Майнкрафт Вы можете абсолютно бесплатно с торрента
Похожие новости
Последние новости
CS:GO - новая операция 2020, когда выйдет и что в ней будет
Вся существующая информация по новой операции 2020 в CS:GO. Обсуждаем, когда она может выйти, и что в ней может появиться.
58 0
Дата выхода League of Legends: Wild Rift в СНГ уже известна
Стала известна точная дата выхода LoL: Wild Rift в СНГ. В стадии тестирования, конечно, но всё же.
404 0
Новые фракционные войны и Врата Ада - апдейт Albion Online
Разработчики Albion Online поведали о следующем апдейте контента, который будет нацелен на фракционные войны и изменение Врат Ада.
501 0
Условный рейтинг команд на «ESL One Cologne»
Очередной престижный турнир «ESL One Cologne» уже стартовал. На соревнованиях подобного уровня многие команды попытаются достичь максимального результата.
1520 0
Добавить комментарий