Сфера 3: Второй этап ЗБТ и раздача ключей

2015-06-18, 19:46 2997 Gamer

На днях разработчики из компании NIKITA ONLINE объявили о старте второго этапа закрытого бета тестирования новой MMORPG игры под названием Сфера 3: Зачарованный Мир. Старт ЗБТ запланирован на 22 июня 2015 года. Сфера 3 – это возрождение культовой серии отечественных игр, которые отличались благодаря своей сложной игровой механике. В третьей части была полностью доработана non-target система сражения, была обновлена сюжетная линия, а также полностью проработан игровой мир, который населяют четыре расы, устой и покой которых нарушили существа, зовущие себя Безымянными.

Стоит отметить, что в разработке сюжета активно принимает участие Александр Зорич (писатель-фантаст), а музыкальным оформлением занимается компания Strategic Music. Записаться на ЗБТ можно уже сегодня, для этого достаточно подать заявку на официальном сайте игры и ждать приглашения от разработчиков. Или же получить бесплатный ключ от нашего сайта. Для этого достаточно подписаться на нашу группу ВК (vk.com/mmo_obzor) и написать администратору, с которым можно связаться ВК (vk.com/juiseed) или по почте (support@mmo-obzor.ru). Спешите, количество ключей ограничено.

Похожие новости
    Сфера 3: ОБТ
    18 августа началось ОБТ новой игры от отечественных игроделов из компании NIKITA Online под названием Сфера 3: Зачарованный Мир.
    4890 0
Последние новости
Русскоязычной версии Aion исполнилось 11 лет
Innova решила отметить 11 годовщину игры и приглашают игроков поучаствовать в ивенте, посвящённому этому празднику.
1386 0
Age of Water - анонс новой MMO игры от создателей War Thunder
Студия Gaijin Entertainment, которая ответственна за создание War Thunder, анонсировала новую MMO игру Age of Water.
1599 0
Обновление Genshin Impact 1.2 - новые механики в игре
Грядёт обновление 1.2 в Genshin Impact, и в этой статье мы расскажем о нововведениях, касающихся механик игры, что появятся с выходом патча.
2938 0
CS:GO - новая операция 2020, когда выйдет и что в ней будет
Вся существующая информация по новой операции 2020 в CS:GO. Обсуждаем, когда она может выйти, и что в ней может появиться.
3315 0
Добавить комментарий