Гайд на Этель в Raid: Shadow Legends

2020-04-19 504 Gamer
Гайд на Этель в Raid: Shadow Legends
Автор гайда PhilGame

Видео гайд от PhilGame открытьзакрыть

Этель не нуждается в сильном представлении, это уже символ игры Raid: Shadow Legends. Это редкий герой атаки из фракции Священный орден.

Навыки

Удар наповал (первый навык). Атакует врага 3 раза. На последнем ударе с вероятностью 75% накладывает Слабость 25% на 2 хода. С помощью книг эту вероятность мы можем увеличить до 100%. Урон зависит от атаки.

Клинки богов (второй навык). Атака по всем врагам. Шанс критического удара +15%. Откат 3 хода. С помощью книг можно увеличить только урон. В начале игры шанс крита +15% – это крутой бонус, потому что у нас ещё нет крутого шмота, чтобы поднять его до 100%.

Озарение (третий навык). Накладывает на себя бонус атаки 25% на 2 хода. Если здоровье падает ниже 50%, накладывает на себя бонус защиты 30% на 2 хода. Затем ходит ещё раз. Откат 5 ходов. С помощью книг можем сократить до 4 ходов. Авто-бой настроен так, что вначале она себя бустит, а после использует первые два навыка, и таким образом её атака становится сильнее.

Аура увеличивает здоровье союзников во всех боях на 15%. Не самая лучшая аура, но это лучше, чем ничего. Добавит немного живучести вашим персонажам.

Оценки героя

Оценки у неё достаточно хорошие – средние и выше среднего. Самая низкая оценка – это Цитадель силы, потому что там стихия доминирует над ней, поэтому ей там некомфортно. На Клановые битвы она заходит хорошо, особенно вначале игры, так как обладает нужным дебаффом, который увеличивает урон.

Оценки Этель

Билд

Надел я на неё простые комплекты, которые можно получить сразу в игре. Сет на атаку, сет на меткость и сет на скорость. Всё это можно выбить в кампании или отправиться к дракону. На самом деле, Этель это тот персонаж, которому хорошо подойдёт сет кражи жизни. Если мы метим только на арену, то лучше использовать первые три сета. Если мы хотим хорошо себя чувствовать в подземельях, в кампании, на клановом боссе, в войнах фракций, то лучше одеть сюда сет кражи жизни. Это добавит её выживаемости, а она как раз создана для более затяжных боёв.

Броня. Сапоги у нас на скорость, доспех на атаку, перчатки на крит. шанс. Это вполне типичный набор для персонажа атаки.

Бижутерия. Знамя я поставил на защиту, дабы добавить её стойкости. Если у вас получилось мало меткости, то лучше поставить знамя на меткость. А если вы хорошо хотите стоять на арене, то лучше сюда поставить атаку. Там бои не такие затяжные, поэтому лучше сразу вырубать противников. Амулет у нас крит. урон, дабы увеличивать наносимый урон при условии, что хорошо выкачанный крит. шанс. В другом случае ставим защиту или атаку. Перстень поставил на атаку.

Оценки Этель

Таланты

Таланты выкачаны для универсальной игры. Они могут отличаться. Это зависит от того, где вы хотите использовать персонажа, какие артефакты вы на него одели, и кто у вас ещё есть в команде.

Таланты Этель