Разное

Всего 62 публикаций
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Актуальные промокоды Rush Royale
Ищите промокоды Rush Royale? У нас есть несколько работающих, которые можно активировать прямо сейчас и получить несколько бесплатных бонусов.
2021-07-28
249 0
Ставки на Dota 2
Эта статья предназначена для того, чтобы дать вам обзор на то, как вы можете делать ставки на матчи по Dota 2.
2021-07-11
1604 0
Полезные аддоны в World of Warcraft: Legion
В этой статье мы хотим порекомендовать вам 5 отличнейших аддонов, которые помогут сделать ваши приключения в World of Warcraft: Legion проще.
2021-06-30
1900 0
Абдисамад «SpawN» Мухамед: Легенда CS 1.6
История
Хотим рассказать об игроке, который в CS 1.6 был одним из мировых лидеров времён рассвета этой легендарной игры. Лишь немногие помнят его достижения и уровень игры.
2021-06-28
1365 0
Особенности Майнкрафт 1.12.2
Обзор
Последняя версия из серии апдейтов "Цветного" обновления. Для создания цельного облика игры разработчики устранили баги и найденные пользователями ошибки.
2021-06-24
545 0
Скачать Майнкрафт 1.7.5
1.7.5 - одно из проходных обновлений, в котором стандартно представлены список исправленных багов и немного нововведений, связанных с серверами от Mojang.
2021-06-24
542 0
Обзор серверов Minecraft с MinecraftRating
Мониторинг серверов Майнкрафт MinecraftRating.ru подойдет всем увлеченным игрокам. На платформе большой выбор серверов с мини-играми, версиями, плагинами.
2021-06-24
389 0
Скачать Майнкрафт 1.12
Версию Майнкрафта 1.12 вряд ли получится назвать масштабной. Однако с уверенностью можно сказать, что она внесла серьезные изменения в сферу строительства.
2021-03-28
2036 0
GeForce NOW vs Google Stadia: сравнение стриминговых сервисов
Разбираемся, какой из облачных игровых сервисов лучше - GeForce NOW от NVidia и Google Stadia.
2021-01-29
280 0
Лучшие хроники в Lineage 2
Какие хроники самые популярные среди игроков Lineage 2, и в чём же их кардинальные отличия.
2021-01-25
1969 0
Разработка игр для новичков
Гайд
Вы решили, что пришло ваше время становиться великим разработчиком, но вы не уверены, с чего начать.
2021-01-24
1022 0
Скачать CS 1.6 c ботами
Обзор
CS является одним из лидеров «стрелялок». В число популярных версий входит CS 1.6 c ботами.
2021-01-17
403 0
Лучшие имбовые персонажи Brawl Stars
ТОП
5 самых имбовых персонажей Brawl Stars, которые способны разрывать противников на всех этапах игры.
2021-01-14
6337 0
Лучшие дешёвые AWP скины CS:GO
ТОП
Пятёрка самых красивых и дешёвых скинов для AWP стоимостью до 3 долларов (250 рублей).
2021-01-01
2643 0
Какие гаджеты стоит дарить ребенку
Кто-то уверен, что нужно обеспечить ребенка новинками техники, другие же до последнего держат ребенка вдали от технического прогресса.
2020-12-30
482 0
Обзор игры Bitcoin Blast
Обзор
Bitcoin Blast - классическая аркадная игра не телефон, позволяющая зарабатывать биткоины.
2020-12-25
892 0
Обновление AMD Radeon для RX 6800XT/6900XT
Компания AMD выпустила обновление для драйвера Radeon Software Adrenalin 2020 Edition.
2020-12-23
531 0
ТОП 10 лучших дешёвых скинов CS:GO
ТОП
Подборка с десяткой самых лучших красивых скинов в Counter-Strike: Global Offensive стоимостью до 100 рублей.
2020-12-15
4825 0
Лучшие премиум танки 8 уровня World of Tanks 2020
ТОП
Универсальные премиум танки 8 уровня, на которых можно комфортно играть почти каждому игроку.
2020-11-22
4218 0
Minecraft 1.17 Caves & Cliffs - обзор обновления
Обзор
Обзор обновления 1.17. Новые ресурсы и артефакты, локации и биомы, мобы и археология.
2020-11-14
525 0