Советы новичкам в игре World War Z

2020-04-13 236 Gamer
Советы новичкам в онлайн игре World War Z

World War Z – игра достаточно сложная, поэтому стоит знать несколько нюансов прежде, чем начать в неё играть. Мы собрали несколько полезных советов для новичков, которые должны помочь на первых этапах освоения игры.

Скачать игры на ПК через торрент, включая World War Z, можно на сайте torrent-pc.games

1 совет. Начните с более низкой сложности

В World War Z есть 5 уровней сложности. Естественно, большинство игроков захотят поставить на нормальную или сложную, но лучше всего начать с простого. Для начального прохождения игры лучше всего просто насладиться лёгким сюжетом, почувствовать уровни, посмотреть, какое оружие подойдёт вам лучше всего. Это звучит очевидно, но лучше научиться играть прежде, чем пытаться преодолеть безумную сложность.

2 совет. Позовите друзей

World War Z – многопользовательская онлайн игра, и в неё лучше всего играть с друзьями. Попытка пойти на уровне сложности «трудно» или выше может быть невероятно сложной без командного взаимодействия и общения.

3 совет. Держитесь вместе

Отделиться от группы ради оружия, аптечки или достижения следующей цели пока твоя команда отбивается от зомби, заманчиво. Но это простой способ быть убитым. Зомби Крипер или Бык могут застать врасплох неосведомлённого игрока и вывести его из строя.

4 совет. Действуйте бесшумно

Многие области можно зачистить, не вызывая внимания орды зомби. Используйте оружие с глушителем, такие как начальный пистолет и удары ближнего боя. Многие оружия 4 и 5 уровня также оснащены глушителями.

5 совет. Выберите подходящее вам оружие

Почти каждое оружие в игре получает опыт и может быть улучшено до 5 уровня. Как только вы найдёте оружие, которое вам нравится, попробуйте придерживаться его, и оно может стать более мощным после вложения некоторых очков.

6 совет. Тратьте деньги с умом

Будь то покупка улучшения для класса, модернизация оружия – всё в World War Z стоит кредитов. Хотя может быть заманчиво обновить сразу всё, но кредитов просто не хватит. Лучше здесь выбирать. На более простых сложностях не стоит покупать каждое обновление. Вместо этого купите версию 2 уровня, которая стоит 150 кредитов, а затем подождите версию 5 уровня, которая стоит 1000. При прохождении уровней на более высоких сложностях вы получаете больше денег. Поэтому чем больше вы играете, тем больше вы получаете.