История Рыцарей Чёрного Клинка

10-05-2017, 12:45 | 1752
ЛидерВладыка смерти ← Дарион Могрейн
ОплотАкерус
БазыМрачный Свод, Черная застава, Уступ Смерти
Автор Creasaurs

Рыцари Чёрного Клинка – это организация, которую образовали рыцари смерти, сумевшие вырваться из-под гнёта Короля-лича. Их основная база расположена в Чёрном оплоте Акеруса в Восточных Чумных землях, где базируется командование, и проходят тренировку новые члены ордена. Три другие базы можно найти в Нордсколе – это Чёрная застава в Зул’Драке, а также Мрачный Свод и Уступ Смерти в Ледяной Короне.

Рыцари Чёрного Клинка изначально были частью армии Плети и проходили тренировку в залах Акеруса. Они были созданы для уничтожения Алого Ордена и их анклава к востоку от Длани Тира, а также Серебряного Рассвета, чья база находилась у Часовни Последней Надежды.

Как оказалось, весь план был задуман Королём-личом не для того, чтобы уничтожить Серебряный Рассвет, а чтобы использовать легион рыцарей смерти в качестве приманки, которая помогла бы выманить верховного лорда Серебряной Длани – Тириона Фордринга.

Битва за Часовню Последней Надежды

В битве за Часовню Последней Надежды 10 тысяч солдат Плети под руководством верховного лорда Дариона Могрейна сошлись с тремя сотнями защитников света. Когда Фордринг прибыл на поле битвы, его невероятная мощь смогла подавить наступление армии нежити, и Могрейн, не имея другого выхода, приказал своим воинам сдаться.

Паладин открыл глаза Дариону на то, что Артас предал рыцарей смерти и послал их на самоубийственное задание. Могрейн был взбешён и хотел противостоять Королю-личу, но осквернённый Испепелитель, меч его отца Александроса, отказался подчиниться своему хозяину.

Тем не менее, Тирион сумел очистить меч от скверны и дал достойный отпор повелителю Плети. Артас был вынужден отложить битву со своим заклятым врагом на другой день и пообещал ему, что их сражение произойдёт не на священной земле.

Борьба против Короля-лича

После битвы у часовни Дарион Могрейн и его воины посвятили себя борьбе с Плетью и прозвали себя Рыцарями Чёрного Клинка. Фордринг и Могрейн заключили Пепельный Союз, по условиям которого Серебряный Авангард, орден, основанный Тирионом, и Рыцари Чёрного Клинка обязались отложить решение разногласий до тех пор, пока Артас не будет повержен.

Освободившись из-под контроля Короля-лича, Могрейн со своим войском вернулся в Акерус и захватил его, уничтожив остатки Плети. После обеспечения безопасности на новой базе Могрейн отправил рыцарей на воссоединение со своими народами. Несмотря на презрительное отношение к нежити и ненависть народа Вариан Ринн и Тралл всё же согласились принять рыцарей смерти на службу.

Помощь Азероту

После бесчисленных сражений война завершилась, и Пепельный Союз одержал уверенную победу над силами Плети. Однако, не смотря на поражение Короля-лича, Рыцари Чёрного Клинка не оставили свою клятву и продолжили борьбу против остатков нежити. Так во времена Катаклизма организация обратила своё пристальное внимание на Сильвану, королеву банши, которая всё больше начала походить на своего бывшего господина.

В дальнейшем, когда Железная Орда вторглась на Азерот, Дарион Могрейн, воспользовавшись шансом открыть для себя секреты Нер’зула, отправился на Дренор вместе с большим отрядом рыцарей смерти, которые и по сей день предлагают свои услуги командирам Альянса и Орды.

Другие истории Warcraft
  • События World of Warcraft: Wrath of the Lich King События World of Warcraft: Wrath of the Lich King
    Шесть лет Король-лич провел в спячке. И вот набравшись сил он пробудился. Герои отправляют экспедиции к Нордсколу, чтобы уничтожить его.
  • История Анвины Тиг История Анвины Тиг
    Анвина Тиг – с виду обычная красивая и добрая крестьянская девочка. Но на самом деле она не человек, а энергия Солнечного Колодца, преобразованная красным драконом Кориалстразом.
  • История Изумрудного Кошмара История Изумрудного Кошмара
    Изумрудный Кошмар – отвратительная и ужасная порча, которая была порождена сущностью Древних Богов для влияния на Изумрудный Сон.
  • История Дуротана История Дуротана
    Дуротан. Этот могучий орк стал легендой не только среди своего народа, он был примером для многих, кто слышал его историю. Он был сыном Гарада, вождем клана Северного Волка, отцом Тралла и великим воином орков.
Добавить комментарий