Рассказ «Первый Хранитель»

16-01-2016, 17:08 | 43520
«Теперь моя задача куда более велика - защищать весь Азерот!»

Задолго до времен первого вторжения орков в Азерот (около 2600 лет назад) совместными усилиями магов Кель’Таласа и Даларана был создан Орден Тирисфаля, который защищал народ от оставшихся после Раскола демонов. Они в тайне надзирали за спокойствием земель Аратора и Кель’Таласа и всевозможными способами изгоняли демонов обратно в Круговерть Пустоты.

И среди этого ордена был доблестный маг полуэльф-получеловек Алоди, ставший первым Хранителем. О нем и пойдет речь в рассказе «Первый Хранитель».

Другие книги Warcraft
  • Рассказ «Гаррош Адский Крик: Сердце войны» Рассказ «Гаррош Адский Крик: Сердце войны»
    Война с Королём-личом в самом разгаре. Тралл с Гаррошем возвращаются с Даларана, где произошла небольшая стычка Гарроша и Вариана Ринна.
  • Книга «Испепелитель» Книга «Испепелитель»
    История о могучем артефакте, которому предрешено изничтожить Плеть во всем мире. Меч, созданный королем Магни Бронзобородом в глубинах Стальгорна для Александроса Могрейна, должен решить судьбу Азерота.
  • Рассказ «Путешествие» Рассказ «Путешествие»
    История, которая произошла во времена нашествия чумы на Лордерон. Отряд, ведомый дворянином Маддоксом и паладином Троном, держит путь в Чумные Земли, чтобы раз и навсегда отвоевать город Андорал у Плети.
  • Рассказ «Дорога к Проклятию» Рассказ «Дорога к Проклятию»
    Разрушительная чума нежити зародилась в Нордсколе после Второй войны. Там, из глубин Ледяного Трона, Король Мертвых заразил дальнюю человеческую деревню одной лишь своей волей.
Добавить комментарий