Книга «Волчье сердце»

06-06-2016, 13:13 | 22562
«Гнев. Ярость. Вы чувствуете их сейчас. Это то, что мы должны чувствовать, если хотим соответствовать энергии Орды!»

На заре Катаклизма война охватила каждый уголок Азерота. Нуждаясь в ресурсах среди этого хаоса, Орда начала наступление на Ясеневый лес, чтобы прокормить свою военную машину. Действующий вождь Гаррош Адский Крик применил новую жестокую тактику для захвата региона и уничтожения обороны ночных эльфов, и этот прорыв может подорвать силы всего Альянса.

Не зная о несчастье, постигшем Ясеневый лес, легендарные правители ночных эльфов — верховная жрица Тиранда и верховный друид Малфурион Ярость Бури — созвали совет у Дарнаса, чтобы зачислить гордую расу воргенов в ряды Альянса. Но негодование по поводу народа Гилнеаса и его правителя, Генна Седогрива, взыграло в душе короля Штормграда Вариана Ринна. Он не смог простить Генну его отделение от остального мира на долгие годы, и это чувство грозит не только сорвать совет: на кону стоит целостность самого Альясна.

Враждебный настрой Вариана — далеко не единственная проблема в городе Дарнас. Беспокойство поселилось среди когда-то бессмертных эльфов, когда первые среди них умерли от старости. Не успели они привыкнуть к своему статусу смертных, как обстановку обострило возвращение в их общество касты высокорожденных, некогда представлявших собою знать. Многие ночные эльфы не могли простить высокорожденным беды, которые те напустили на Азерот тысячелетия назад своей магией.

Когда в округах Дарнаса был найден убитый высокорожденный, Малфурион и Тиранда поспешили остановить ненужное кровопролитие и беспорядки, призвав одного из коварнейших и искуснейших агентов среди ночных эльфов: известную стражницу Майев Песню Теней. И со всеми бедами, постигшими Дарнас, Альянс может остаться совсем беззащитным перед неустанным вождем Гаррошем, который стремится завоевать весь Ясеневый лес.

Другие книги Warcraft
  • Рассказ «Вол'джин: Испытание» Рассказ «Вол'джин: Испытание»
    В рассказе пойдёт речь о лидере Чёрного Копья Вол’джине и его лучшем друге Залазане. Молодые тролли отправляются на испытание, которое им устраивают духи Лоа.
  • Рассказ «Темное зеркало» Рассказ «Темное зеркало»
    Натанос Гнилостень преданно служил Сильване Ветрокрылой, королеве банши, пока был жив и в обличии нежити. Эта служба не раз требовала от него серьёзных жертв и принятия непростых решений.
  • Книга «Ярость Бури» Книга «Ярость Бури»
    Изумрудный Сон таит в себе множество загадок и тайн. Одна из этих тайн является проклятой зоной, именуемой Изумрудным Кошмаром, в который был заключен самый могучий друид всего Азерота – Малфурион Ярость Бури.
  • Книга «Багровый Круг» Книга «Багровый Круг»
    Человек без имени приходит в себя на берегу Дуротара. Он не помнит ни кто он такой, ни как попал сюда. Едва открыв глаза, он вынужден сражаться, чтобы не закончить свою жизнь в желудке голодного хищника.
Добавить комментарий